參與制度企業
板橋凱撒大飯店
板橋凱撒大飯店 Caesar Park Banqiao
 
[商家介紹]

全新概念的國際觀光飯店,打造度假時尚風格

主打「飯店不只是飯店,也能變身度假勝地」的新穎概念,館內設置了頂級健身中心及俯瞰城市美景的高空泳池,解放城市壓力、放鬆身心,歡樂假期中為健康加分。

[品牌故事]

板橋凱撒大飯店外觀以代表台灣文化的巨型天燈作為建築意象,傳遞希望與光明。每位旅客皆奉若上賓,詮釋台灣特有的人文熱情與貼心服務,提供最舒適溫暖的款待。無論是情人或好友出遊、洽商、休閒、家庭度假、觀光遊覽,皆能享受美好的住宿體驗,帶給您賓至如歸、尊榮愜意的旅遊體驗。

[綠色經營理念]

重視永續旅遊,亦逐年持續降低能源耗用,落實節能減碳,公共空間及客房內馬桶、水龍頭、蓮蓬頭等均符合省水設備規範,游泳池廢水也經分流收集處理,並將毛髮過濾後回收作為其他用途水源;客房內冰箱溫度的控調一律採綠色環保標準,衛浴則提供環保有機盥洗用品;同時也提供環保住房專案,一律不供應一次性備品,如盥洗用品、毛巾及連續住宿不替換床單等相關措施。