參與制度企業
澎湖雅霖大飯店
澎湖雅霖大飯店
 
[商家介紹]

雅霖大飯店是各界囑目的澎湖新地標,也是針對到澎旅客實際需求所設計的飯店,不僅設備新,視野好,創意也十足,讓住客充滿驚喜。

位於第三漁港馬公市未來商業中心的雅霖大飯店,緊臨南海遊客中心,是澎湖在地經營旅館業超過30年的豐國企業集團,繼豐國大飯店、豐谷大飯店、豐家大飯店之後所新建完工之第四家大飯店,將以平價的五星級大飯店規格,全新樣貌打入市場,提供蒞臨澎旅客優質的住宿。

[品牌故事]

豐國集團創始於1970年,是澎湖縣在地經營近40年的老字號企業,由陳瑞霖先生獨資一手創辦,以誠懇、腳踏實地的信念,立下了好口碑,伴隨著澎湖經濟轉型,以及陳瑞霖先生的戮力經營下,先後開設的冷凍製冰廠和旅館業務蓬勃發展,目前旗下共有豐德冷凍廠、時雨有限公司、豐國大飯店、豐谷大飯店、豐家大飯店、以及雅霖大飯店等六家公司,是澎湖飯店業自有品牌的標竿之一。

[綠色經營理念]

期盼透過全面性的考量,持續落實環境保護,並響應節能減碳愛地球,推動澎湖在地的綠色旅遊。