參與制度企業
福容大飯店-台北一館

[商家介紹]

榮獲「五星級觀光旅館」與「銀級環保標章」肯定的福容大飯店台北一館位於台北市中心,交通網絡密集便捷,且鄰近建國假日花市與大安森林公園,擁有喧囂中難得的靜謐。館內除提供中、西、日多元美食之外,更擁有台北市區內唯一的「黃金美人湯」溫泉,以及麗。養身lih spa芳療服務。

[品牌故事]

麗寶集團成立於 1980 年,三十多年來秉持四大經營理念,即「誠信的態度」、「穩健的經營」、「精良的品質」、與「熱忱的服務」來經營福容飯店品牌,歷經15年的穩健成長,目前全台共有15家分店,是台灣最大的飯店連鎖。

[綠色經營理念]

就如同企業標誌「外圓內方」的設計象徵,麗寶集團努力追求「以人為本與自然共生」的幸福目標。旗下福容飯店品牌亦致力於推動環保政策,各家分店皆積極參與「環保標章」之評鑑,且旅館事業體更於2013年加入環保綠能旅店美棧墾丁大街旅店,努力朝向綠色旅店品牌之目標邁進。