【好康特輯】推薦好友賺2000綠點!填寫個資再拿500綠點!

活動簡述:

綠色消費循環理念所帶來的正向改變,需要大家共同支持響應!

愛地球從環保集點開始,註冊成為「環保集點」會員,往後您每次的環保行為,都將成為拯救地球的關鍵。


環保集點會員專屬好康,輕鬆得點報你知:

【活動一】推薦好友贈2000綠點 

提醒各位註冊的新朋友使用「推薦分享功能」,透過親朋好友的「推薦碼」註冊加入會員,推薦人與被推薦人雙方皆可獲得2000綠點(價值20元抵用金)獎勵!同時老朋友們也可以邀請其他新朋友一起加入環保集點的行列,邀請獎勵無上限,推薦越多新會員就可以賺越多點喔!

【活動二】填資料贈500綠點

再告訴大家一個輕鬆獲得綠點的方法,只要登入環保集點會員帳戶「填寫個人基本資料」,即可獲得500綠點唷 !

※【活動一】&【活動二】的操作說明請詳見下方圖解

活動期間:

即日起至2020/12/31

活動內容:

【活動一】推薦好友贈2000綠點

  • 老會員:邀請新會員輸入您的環保集點專屬「推薦碼」,推薦人與被推薦人皆可獲得 「2000綠點獎勵」
  • 新會員:於完成會員註冊的24小時內填寫「推薦碼」,推薦人與被推薦人皆可獲得 「2000綠點獎勵」

 

老會員操作方法:


新會員操作方法一:(未註冊/註冊中適用)


新會員操作方法二:(註冊24小時內適用)



【活動二】填資料贈500綠點

無論是新舊朋友,只要登入環保集點帳戶,至「資料維護」頁面中填寫個人基本資料,即可在「次月」獲得500綠點』獎勵唷!

 

填寫方式:


★ 活注意事項:

【活動一】

▸ 提醒您:如註冊時未輸入推薦碼的新會員,可於註冊後24小時內從推薦分享功能中補輸入推薦碼;超過24小時後不予補輸入推薦碼。
▸ 新會員註冊時僅能輸入一組推薦碼,並僅能獲贈一次點數。
▸ 新會員註冊後,即產生專屬推薦碼,可再推薦他人加入環保集點,獲得推薦點數。
▸ 獎勵點數將於完成推薦碼輸入後的1-2日內匯入各會員帳戶。

【活動二】
▸ 本活動每帳戶僅能獲贈一次點數。
▸「資料維護」的各項欄位皆需完成填寫。
▸ 本活動贈點將於完成(填寫個人基本資料)後的次月15日前統一匯入各會員帳戶。

※ 除上述注意事項,本活動若有未盡事宜,環保集點擁有隨時修改、變更、暫停及解釋活動內容之權利,詳細活動辦法依環保集點的活動最新公告為主。


【環保集點APP下載】